今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 叶县县直机关工委2019年入党积极分子培训班开班

为加强党的组织建设,切实做好入党积极分子的培养、教育工作,把好党员入口关,5月24日,叶县县直机关工委2019年入党积极分子培训班在县委党校开班,开班式由县直工委书记周红叶主持,县委常委、组织部长田红霞出席开班仪式并讲话,县直机关各单位304名入党积极分子参加培训。

田红霞强调,举办此次培训班,是全面落实“党要管党、从严治党”要求、保持党的新鲜血液和长期执政建设的需要,是发展党员程序的需要,各位学员务必要提高政治站位,端正入党动机,遵守规章制度,锤炼党性意识,提升业务本领,发挥模范引领作用,争取在思想上和组织上早日成为一名合格的共产党员。

本次培训班为期3天,为学员们开设了习近平思想、十九大精神、党章党史、法律知识、廉政建设等课程。

上一篇:高新区皇台街道开展“五四”青年节系列纪念活动 下一篇:叶县县直工委开展以案促改警示教育 “固定党日”活动
友情链接