今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 叶县开展巩固脱贫攻坚成效“回头看 ”固定党日活动

近日,叶县县委组织部组织全县机关在职党员干部,深入驻点村,开展巩固脱贫攻坚成效“回头看”固定党日活动,深入践行习近平总书记关于贫困县摘帽后“四不摘”重要指示精神,补短板、强弱项,夯实责任、强化措施,进一步提升脱贫攻坚工作成效。

机关在职党员和帮扶村党员一起学习县委十三届八次全会精神,共同过组织生活,走访慰问贫困户,查看扶贫政策落实,帮助贫困户打扫庭院,了解贫困户家庭生产生活实际困难,帮助谋划增收致富和乡村振兴举措,推进建立稳定可持续的脱贫长效机制。

活动当日,县委办、县人大、县政府办、县政协、县委组织部、县委宣传部等62个单位千余名机关在职党员参加了固定党日活动。

上一篇:叶县县直工委开展以案促改警示教育 “固定党日”活动 下一篇:叶县召开机关(基层)党建工作整改提升暨创建模范机关动员大会
友情链接