今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 市交通运输局开展“文明交通我先行”主题党日活动

为深入推进我市全国文明城市创建工作,引导市民养成交通安全、文明出行的意识。近日,市交通运输局开展了“文明交通我先行”主题党日活动。局机关、农村处、质监站、定额站、交投公司、海事局党员干部和青年志愿者共60余人参加了活动。

活动中,党员志愿者们身着红马甲,手持小红旗,在建设路西高皇至开源路的7个路口,协助交警维持交通秩序,积极营造全民参与创建文明城市的浓厚氛围。志愿者们向过往的行人进行交通安全常识宣传,对交通不文明行为进行耐心劝导,引导市民共同维护城市交通秩序。他们一丝不苟的服务,得到了过往群众的赞许。 

“礼让行人”,让的不仅是礼节,更是安全;“人守规矩”,守的不仅是交通规则,更是文明。此次活动,不仅宣传了交通规则,同时还引导带动广大市民树起了自觉遵守交通法规的意识,对形成“人人参与、个个尽力”共建共享良好交通环境有着积极的影响。

上一篇:市交通运输局党员志愿者服务队到平郏路开展环境污染整治活动 下一篇:没有了
友情链接