今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 市民政局举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛

为庆祝新中国成立70周年,唱响爱国主旋律,增进民政系统干部职工的凝聚力、战斗力,近日,市民政系统干部职工400余人在989医院大礼堂,隆重举办了“奋进新时代、出彩新鹰城”庆祝新中国成立70周年合唱比赛。市民政局机关、局属单位、各县(市)区局及社工组织的12支代表队参加比赛。

比赛在市民政局机关代表队合唱的《保卫黄河》中拉开帷幕,雄伟嘹亮的歌声迅速点燃了现场气氛。各代表队着装整齐、精神饱满,根据各自参赛曲目,加入了领唱、伴唱和巧妙设计的舞台动作,使比赛内容更加丰富多彩。《祝福祖国》、《今天是你的生日》、《我和我的祖国》、《走向复兴》、《在太行山上》等,一首首红歌被激情唱响,把最美好的祝福送给了伟大的祖国。

经过激烈角逐,市民政局机关代表队获得特等奖,宝丰县民政局获得一等奖,市爱之家社会工作服务中心、舞钢市民政局、石龙区民政局获得二等奖,郏县民政局等7支参赛队获得三等奖。

整场比赛国旗展展、党旗飘飘、灯光闪耀、歌声嘹亮。唱出了我市民政干部职工对伟大祖国的衷心祝福,也展现了民政人积极向上、担当作为、干事创业的精神风貌,获得观演群众的一致好评。合唱比赛在歌曲《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

上一篇:市自然资源和规划局组织开展 “不忘初心、牢记使命”专题党课 下一篇:市交通运输局举办庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”歌曲展演
友情链接