今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 市交通运输局举办庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”歌曲展演

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,市交通运输局“歌唱祖国”歌曲展演活动在交通大厦三楼多功能会议室举行。党组书记、局长胡振军,局党组成员、副局长马华堂、冯建亚,副调研员宋德山、周慧敏与各局直单位干部职工欢聚一堂,共同祝福新中国成立70华诞。演出由市纪监委驻局派驻组刘磊、吕征主持。

演出在市公路局大合唱《我和我的祖国》《保卫黄河》中正式拉开帷幕。局直各单位广大干部职工满怀对伟大祖国的浓厚情感,采取大合唱、表演唱和独唱等形式,把《祝福祖国》《我爱你中国》《红旗飘飘》《志愿军战歌》《我们走在大路上》《长江之歌》等优秀歌曲,演绎成一幕幕撼天动地、荡气回肠的爱国主义史诗,反映了干部职工“不忘初心、牢记使命”、担当作为、砥砺前行的生动实践,抒发了平顶山交通人热爱祖国、奋发有为的奋斗篇章。优美动听的歌声、韵味十足的唱腔、和谐默契的互动把节目推向一个个高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中完美落幕。

此次展演活动,准备充分,精彩纷呈,展示了交通人良好的精神风貌,传递了正能量,营造了爱国爱党爱人民的浓厚氛围。大家纷纷表示,在新中国成立70周年之际,举办“歌唱祖国”歌曲展演活动意义重大,在歌声中受到了一次爱国爱党的思想教育。

上一篇:市民政局举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛 下一篇:市委办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
友情链接